Beitragseinzug 2022

Liebe Vereinsmitglieder,

der Einzug der Mitgliedsbeiträge für das Kalenderjahr 2022 erfolgt zum 31. Januar 2022.
Die Abbuchung werden wir unter Angabe Ihrer individuellen Mandatsreferenznummer und unserer Gläubiger-Identifikationsnummer DE30 ZZZ 0000 0056 562 vornehmen.

Der Abbuchungsbetrag bemisst sich nach den gültigen Beiträgen. Die aktuellen Beiträge können Sie unserer Beitragsordnung entnehmen. Eventuelle Rückfragen können Sie gerne per E-Mail an unsere Geschäftsstelle unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! adressieren.

Gisbert Faubel, Präsident

Auszeichnung des TSV Gärtringen als Nationaler Faustball-Stützpunkt

TSV Gärtringen als Nationaler Faustball-Stützpunkt ausgezeichnet

Gärtringen (DFBL/nho). Der TSV Gärtringen ist dank der starken Jugend- und Vereinsarbeit deutschlandweit bekannt und seit Oktober 2021 nun auch Nationaler Faustball-Stützpunkt.

Gärtringen ist eine Gemeinde im Landkreis Böblingen in Baden-Württemberg und ist deutschlandweit und auch international durch die Faustballerinnen und Faustballer des TSV Gärtringen bekannt.
Der TSV Gärtringen kann in 2021 das 100-jährige Vereinsjubiläum feiern und gehört mit zu den aktivsten Faustball-Vereinen in Deutschland. Die Faustball-Abteilung wurde 1957 gegründet und seit 1980 ist der TSV auch im Jugendbereich tätig. Um das besondere Vereinsjubiläum zu feiern, wird der TSV einige Festlichkeiten coronabedingt verschoben im Jahr 2022 abhalten – zudem richtet der TSV dann im März 2023 die Deutsche Hallen-Meisterschaft der Männer in Gärtringen aus.

Bereits in der Vergangenheit richtete der Verein unvergessliche Veranstaltungen aus: „Für großes Zuschauerinteresse sorgten jeweils unsere beiden Brasilienevents im Jahr 2007 (50jähriges Abteilungsjubiläum und vor der WM in Niedersachsen) und 2016 (Einweihung neue Faustballfelder nach der U18-WM in Eibach), als die Länderspiele zwischen Deutschland und Brasilien über 1000 Zuschauer anzogen.“ erinnert sich Abteilungsleiter Olaf Niemann zurück. Daneben konnte sich der Verein bislang als Gastgeber von drei deutschen Meisterschaften (weibl. A- Jugend 1996, männl. C-Jugend 2000 und männl. U14 2011) verdient machen.

Weiterlesen: TSV Gärtringen – Faustball im Landkreis Böblingen

Plakat Werbung TSV Kurse

Neues Kursprogramm 1/2022 Online

Das neue Kursprogramm von Januar bis Ostern 2022 ist verfügbar.

Download TSV Kursprogramm

TSV Termine