Liebe Sportfreunde, liebe Engagierte in unserem Sportverein,

gerade zu Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Und gerade unser Sportverein wird über das Jahr mit „Zeit“, eurer Zeit, sehr reichlich bedacht. Alle Ehrenamtlichen schenken über das Jahr dem Verein und damit den Mitgliedern unzählige Stunden ihrer Freizeit, um diesen in seiner Vielfalt am Leben zu halten bzw. ein Stück weiter zu entwickeln. Jeder ein ganz eigenes Stück, welches ihm am Herzen liegt. Doch erst diese vielen Teilstücke miteinander ergeben unseren TSV Gärtringen.

Das Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Wir wünschen daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Ausschussmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des TSV Gärtringen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr. Dank auch an die Gemeindeverwaltung für die gute Zusammenarbeit.

Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen „TSV lern“ Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie sowie für das neue Jahr 2020, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Im Namen des Präsidiums herzliche Grüße

Gisbert Faubel, Präsident

Sportabzeichen 2019 - der TSV Gärtringen ist erneut die Nummer 1 im Kreis

Bei der Sportabzeichenverleihung der Saison 2019 konnte zwar nicht ganz an die Absolventenzahlen der letzten 2 Jahre angeknüpft werden, aber mit 416 erfolgreichen Teilnehmern konnte zum 3. Mal in Folge der 1. Platz im Sportkreis Böblingen erreicht werden. Dafür konnten mit 32 Familienabzeichen, mit 61 erfolgreichen Frauen und 73 Männern in diesen 3 Gruppen neue Rekorde verzeichnet werden. Zwischen den Ehrungen führten insgesamt 4 Gruppen der TSV Abteilung Jazz- und Modern Dance TanZeitLos schwungvolle Tänze auf und die Talent-Turnerjugend zeigte mit gut 30 Teilnehmern auf 2 Airtracks hervorragende akrobatische Übungen, die dafür auch mit tosendem Beifall bedacht wurden. Auch in diesem Jahr wurden wieder die Bestleistungen der teilnehmenden Sportler von den Jüngsten bis zu unserem mit 84 Jahren ältesten Teilnehmer mit einer Beamerpräsentation aufgezeigt.

Bei der sehr gut besuchten Veranstaltung konnten die meisten Urkunden bereits persönlich überreicht werden, die bisher noch nicht abgeholten Urkunden und Ehrenzeichen können in den kommenden 4 Wochen immer Montags von 17 - 19 Uhr in der Geschäftstelle des TSV an der Theodor-Heuss-Halle abgeholt werden.

Lust auf die schnellste Sportart der Welt? – dann spiele Badminton!

Du bist zwischen 10 und 14 Jahre alt und hast Lust im Verein Badminton zu spielen?

Jetzt hast du die Möglichkeit dazu. Wir haben in unserer Schülergruppe noch Plätze zum Trainingsstart nach den Sommerferien frei. Das Training findet immer mittwochs von 18.00 – 19.15 Uhr in der Theodor-Heuss-Halle statt. Unser Trainingsstart ist der 11.9.19.

Bei Interesse kannst du gerne am 11.9. direkt in der Halle vorbeischauen oder du kontaktierst vorab unseren Jugendleiter unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wie freuen uns auf dich!
Die Trainer Frauke, Marco, Uwe und Patrick

Weitere Infos über die Abteilung Badminton findest Du hier