Sportabzeichen Aktuell - 13.07.20

Nachdem sich am letzten Samstag trotz der Einschränkung, nur die Kurzstrecken abzunehmen, bei besten Bedingungen immerhin 11 Sportler im ansonsten leider fast leeren Freibad eingefunden hatten, haben nunmehr schon über 100 Interessierte mit ihrem Sportabzeichen begonnen, von denen es bereits 18 erfolgreich abgeschlossen haben.

Wie schon in den letzten drei sehr gut besuchten Donnerstagen können auch diese Woche wieder in zwei Schichten von 18.00 bis 18.40 Uhr und von 18.50 - 19.30 Uhr die Disziplinen der Leichtathleik auf dem Sportgelände an der Theodor-Heuss-Halle absolviert werden. Die Anmeldungen dazu bitte möglichst bis zum Vorabend an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Am kommenden Samstag finden um 10.30 Uhr die Langstreckenläufe (3000 m Lauf und 7,5 km Walking) im Wald statt. Treffpunkt ist der Wanderparkplatz an der ehemaligen Blockhütte. Derzeit gibt es noch freie Plätze für die derzeit erlaubten maximal 20 Teilnehmer in einer Gruppe. Sollten mehr Anmeldungen eingehen, wird eine zweite Gruppe separat gestartet.

Es können bereits jetzt Anmeldungen für alle Termine der ganzen Saison bis Mitte September vorgenommen werden. Neben dem Regeltermin Donnerstags stehen in der kommenden Wochen folgende Sondertermine an:

18. Juli        10.30 Uhr Langstreckenläufe im Wald

25. Juli        09.00 Uhr Schwimmen im Gärtringer Freibad

01. August  10.30 Uhr Rad fahren in Rohrau

08. August  09.00 Uhr Schwimmen im Gärtringer Freibad

15. August  10.30 Uhr Langstreckenläufe im Wald

Noch einmal zu Erinnerung: eine Mitgliedschaft im TSV Gärtringen ist keine Voraussetzung, um am Sportabzeichenwettbewerb teilzunehmen. Bei Interesse einfach kommen und mitmachen.