Lust auf die schnellste Sportart der Welt? - dann spiele Badminton!

Du bist zwischen 10 und 13 Jahre alt und hast Lust im Verein Badminton zu spielen?

Jetzt hast du die Möglichkeit dazu. Wir haben in unserer Schülergruppe noch Plätze frei.

Das Training findet jeden Mittwoch (außer in den Ferien) statt. Die Zeiten sind wie folgt aufgeteilt:

Schüler ab 5. Klasse: 18:00 Uhr - 19:15 Uhr
Jugend ab ca. 13 Jahre: 19:15 Uhr - 20:30 Uhr

Bei Interesse kannst du gerne direkt in der Halle vorbei schauen oder du kontaktierst vorab unseren Jugendleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf dich!

Unsere Jugendtrainer

Von links: Uwe, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Marco