Liebe Sportfreunde, liebe Engagierte in unserem Sportverein,

gerade zu Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Und gerade unser Sportverein wird über das Jahr mit „Zeit“, eurer Zeit, sehr reichlich bedacht. Alle Ehrenamtlichen schenken über das Jahr dem Verein und damit den Mitgliedern unzählige Stunden ihrer Freizeit, um diesen in seiner Vielfalt am Leben zu halten bzw. ein Stück weiter zu entwickeln. Jeder ein ganz eigenes Stück, welches ihm am Herzen liegt. Doch erst diese vielen Teilstücke miteinander ergeben unseren TSV Gärtringen.

Das Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Wir wünschen daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Ausschussmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des TSV Gärtringen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr. Dank auch an die Gemeindeverwaltung für die gute Zusammenarbeit.

Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen „TSV lern“ Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie sowie für das neue Jahr 2020, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Im Namen des Präsidiums herzliche Grüße

Gisbert Faubel, Präsident

Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Inline-Skaterhockey

Am Donnerstag den 05.12.2019 ab 19:30 Uhr, findet im TSV Treffpunkt der Theodor-Heuss-Halle die Mitgliederversammlung der Abteilung Inline-Skaterhockey statt.
Die Tagesordnung sieht vor:

Offizieller Teil:
1. Begrüßung durch den Abteilungsleiter
2. Zusammenfassung des letzten Jahres
3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
4. Entlastung der Abteilungsleitung
5. Wahl der Abteilungsleitung

Inoffizieller Teil:
6. Ausblick Saison 2020
7. Ende und Ausklang

Die Aufnahme weiterer Anträge zur Tagesordnung kann bis zum 21.11.2019 beim Abteilungsleiter beantragt werden.
Die Abteilungsleitung freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme.

TSV Jugendausflug 2019

In den Sommerferien machte der TSV Gärtringen einen Jugendausflug ins Aramis. Zuerst fuhren wir mit der S-Bahn nach Herrenberg. Von dort fuhren wir mit dem Bus weiter. Als wir im Aramis ankamen, wurde uns gesagt, was wir alles machen können und alle haben sofort losgelegt. Man konnte Badminton spielen, klettern und vieles mehr. Das war super cool. Danach fuhren wir wieder nachhause. Alle waren begeistert.

Vielen Dank an Teilnehmerin Julia für den Bericht!

TSV Jugendausflug 2019

Lust auf die schnellste Sportart der Welt? – dann spiele Badminton!

Du bist zwischen 10 und 14 Jahre alt und hast Lust im Verein Badminton zu spielen?

Jetzt hast du die Möglichkeit dazu. Wir haben in unserer Schülergruppe noch Plätze zum Trainingsstart nach den Sommerferien frei. Das Training findet immer mittwochs von 18.00 – 19.15 Uhr in der Theodor-Heuss-Halle statt. Unser Trainingsstart ist der 11.9.19.

Bei Interesse kannst du gerne am 11.9. direkt in der Halle vorbeischauen oder du kontaktierst vorab unseren Jugendleiter unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wie freuen uns auf dich!
Die Trainer Frauke, Marco, Uwe und Patrick

Weitere Infos über die Abteilung Badminton findest Du hier

Hallo liebe Funsportler

Trainingsbeginn der Funsportgruppe bei Desiree Schneider ist nicht direkt nach den Sommerferien, sondern eine Woche später, also am 24.09.2019.
Trainingszeit ab 24.09.2019: Dienstags, 19.00 - 20.00 Uhr in der Theodor-Heuss-Halle.

Damengymnastik "Fit-Mix"

Die Gruppe Damengymnastik  "Fit-Mix" startet dieses Jahr eine Woche später, Kursbeginn ist am 23.9.2019.