Liebe Sportfreunde, liebe Engagierte in unserem Sportverein,

das Jahr 2016 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.
Ich wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Funktionären, Trainern und Übungsleitern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des TSV Gärtringen 1921 e.V.  ein frohes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017.
Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.
Für die Weihnachtszeit wünsche ich Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2017 vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Gisbert Faubel
Im Namen des gesamten Präsidiums