TSV TURNEN: Trainingsbetrieb in der THH voraussichtlich wieder ab 06.11.17

Nach aktuellem Planungsstand und offizieller Information durch die Bauverantwortlichen unserer Gemeindeverwaltung wird der Umbau der Theodor-Heuss-Halle bis spätestens 5. November 2017 fertiggestellt sein. Der Trainingsbetrieb in der Theodor-Heuss-Halle wird daher ab dem 6. November 2017 wieder möglich sein.

Bis zum 5. November 2017 trainieren die Breiten- und Leistungssportgruppen entsprechend den im Übergangsplan festgelegten Zeiten in der Peter-Rosegger-Halle. Diese Zeiten wurden den Sportlern bereits durch die Übungsleiter/innen kommuniziert.

Für die Gruppen, die vor den Sommerferien auf dem Außengelände der THR trainiert haben, starten die Übungsstunden in der Woche ab dem 6. November 2017. Die genauen Übungszeiten werden den Eltern durch die Gruppenleiterinnen mitgeteilt.

Wir freuen uns auf die baldige Rückkehr!

Eure Übungsleiter Turnen

Rückblick: TSV Sporttag im Gärtringer Sommerferienprogramm

Knapp 20 Kids schnupperten in der letzten Sommerferienwoche im Rahmen des Gärtringer Sommerferienprogramms beim TSV rein. Dabei konnten sie zwei Sportarten aus dem breiten Spektrum des TSV aktiv ausprobieren: Karate und Faustball.

Gestartet wurde am Morgen im TSV Treffpunkt mit der Sportart Karate, der sich die Kids spielerisch näherten. Nach einer kleinen Stärkung vom Grill zur Mittagszeit – zu der dann auch schon die Sonne kräftig hinter den morgendlichen Wolken hervorgekommen war – ging es als Pausenvertreib dann noch etwas ins Beach-Volleyballfeld oder auch zum Seilspringen. Am Nachmittag stand dann Faustball im Feld auf dem Programm, bei dem dann alle nochmal ganz schön ins Schwitzen kamen.

Nach einem ganzen Tag voller Bewegung und Sport waren alle gegen 16 Uhr dann ziemlich platt – aber das Urteil war einhellig: der Tag hatte viel Spaß gemacht!

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.